欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的数学老师_250字

我的数学老师_250字

2009-11-12

  我的数学老师是一位注重教学的人。

  讲课时,谁要是违反了上课的纪律,老师就会站在讲桌旁,冲那个同学微笑示意,以做提醒。

  每当学到一个新例题,我们没有学会或者不很明白,老师总是耐心的反复的讲,老师常对我们说,读题时,要做到一遍读不会,就读两遍、三遍,直到读会为止。

  老师希望我们成才,常给我们找习题卷子做练习。如果考试没考好,她就和我们一起查找原因,分析错误,把错题改过来,还教我们思考怎样避免这样的错误,给了我们很好的学习方法。

  老师像辛勤的园丁,把我们这些小树苗精心培育,我们要努力学习,长成参天大树,成为有用人才。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的数学老师_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved