欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游小北湖_300字

游小北湖_300字

2009-11-12

  今天,我和妈妈、妹妹、姨妈、还有姨夫去小北湖玩。

  我们终于来到了小北湖。一进门就看到了:马车、双人自行车和青蛙车,非常有意思,人坐在上面会蹦起来。

  我们先去看湖。走近一看,啊!好美呀!一眼望不到边,像大海一样,比济南的大明湖还大。风使湖水打起了浪花,浪花一个接一个地排着队涌向岸边,打在台阶上,也打在了我的身上。太阳照得湖水闪闪发光,好像数不清的小星星。

  台阶上长满了绿色的青苔。

  然后我们坐船来到了一个小岛上。妈妈为我穿上裙子,也给妹妹穿上了裙子,这是妈妈提前准备好的,说是照相好看。我们在湖边照了几张,又在草地边照了一张模仿观音动作的,最后我和妹妹爬到树上照了一个特好看的相---是一只小猴子的动作。

  又玩了一会儿,我们就坐着船走了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游小北湖_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved