欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 心事_500字

心事_500字

2009-11-12

  窗外蒙蒙春雨轻轻的敲打着玻璃,好象归来的故友在轻轻的召唤我。放下手中的笔,若有所思的走到窗台。外面一朵朵小花伞又使我陷入沉思。

  “看到了吧,这就是不跟着老师走的代价,当个科代表才打这么一点分数,也不觉得丢脸。”老师的话有回响在我的耳边。

  原因是这样的:我们学校进行教改,上课老师不怎么讲,主要是靠学生自己自学和讨论。天那,这在我们这个以淘气闻名的班炸开了锅。这下,同学们又能放肆的玩了。于是,同学们便开始了造反。

  随着上课铃声的响起,老师神采奕奕地走进教室,看来,是计划大干一场了。可惜,同学们并不领情。有几个学生睡的不醒人事,平时爱说笑的学生想是脱了僵的野马,刚刚放生的小鸟以及几世纪没见似的,说说笑笑,老师一点办法也没有。好不容易在班长和老师的批评下,稍稍安静了些,但只不过可以依稀听到老师的话。就这样,我在恶劣的环境下熬了半个月。

  就这样在例行的月考中,由于平时就落下不少,考试成绩一落千丈。于是,才会遭到训斥。

  可是,下课后,同学们还幸灾乐祸的讽刺我,我终于冲破了心灵的防线,冲出了教室,人泪水尽情的流着。

  想着想着,泪水又情不自禁的流了下来。外面的一朵朵花伞,都好象是我的泪掉落是溅起的泪花。一个,一个。不知道,何时才能摆脱这样的困境!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved