欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 放风筝_550字

放风筝_550字

2009-11-12

  今天下午,天气晴朗,阳光明媚。

  我和妈妈、哥哥、叔叔、妹妹一起去广场放风筝。

  到广场来放风筝的人可真不少,他们有的和爸爸放,有的和妈妈放,还有的自己放。天空中飘着很多风筝,有老鹰、飞机、小企鹅、蝴蝶……。这么多的风筝,使我眼花缭乱。

  一会,我对叔叔说:“您和妹妹一伙,我和哥哥、妈妈一伙,我们比一比谁的风筝飞的高!”,“比就比,谁怕谁!”叔叔说道。

  比赛开始了,我让哥哥拿着风筝,因为我的技术好,所以我拿着线轴,妈妈是候补队员,分完工,我们各自做好了放飞的准备。“跑起来,跑起来,放手”哥哥马上把高举着的风筝放开了,我就边跑边放线,而且不停的拉风筝线,跑了一小会,我的风筝已经稳稳的飞上了天空,我高兴极了!这时候,叔叔的风筝也飞上了天,但由于他的线短,风筝飞不高,只能在那打转转,我的风筝已经远远超过叔叔的了。

  就在这时,风突然变小了,我和叔叔的风筝直往下掉,多亏作为候补队员的妈妈及时帮我拉了几下风筝线,才没和叔叔的风筝一样,落到了花丛里。

  时间过得真快,一转眼,天已经晚了,我们也收起了风筝,准备回家。路上,我骄傲的对叔叔大声说:“怎么样,你输了吧,我胜利唠,我胜利唠……”,叔叔笑着夸我技术比他好。我听后,心里美滋滋的,心想:下次我还要赢你,不信试试看……。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:放风筝_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved