欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我们不哭!_500字

我们不哭!_500字

2009-11-12

  冬季的校园,别样的枯燥无味。

  所有的树,都变的那么刻板,披上和冬相称颜色的外套。同学们的脸上没有任何表情,仿佛要和这个枯燥的校园和谐起来。教室中的气氛很压抑——月考成绩公布了,真是几人欢喜几人愁。

  这时,我看到小梦冲出了教室,泪水飞洒在灰黑色的天空下。我紧跟着出去,看到的情景使我的心抽紧了——小梦倚在灰白色的墙边,头发垂到脸前,任泪水流淌……

  天上下起了雨,淋湿了小梦海藻般的卷发,淋湿了我抽紧的心,淋湿了“罪魁祸首”成绩单,淋湿了那个醒目的“59分”。雨水顺着小梦的脸颊淌下,分不出哪是泪,哪是雨了。

  我踏着雨水,来到她面前,将她海藻般的卷发撂倒耳后,露出那张纯净的而满是泪和雨水的脸,她那又大又亮的眼睛像一口幽深的井,泪水不断涌出,欲语泪相随。

  “梦,不哭了,过去的,就让它过去吧!”我心中绞痛着,却这样勉强的劝她。她将头靠在我的肩膀上,身体慢慢的抽动,她仍在流泪,我抱住她,和她一块哭泣,仍在劝慰她:“梦,不哭了,忘掉吧,让它随你的泪水流走,不伤心了,外边冷,进屋吧。”我扶着她走进宿舍,她依然在流泪。

  天一直在下雨,她,却一直在哭泣,泪水伴着雨水落下,没有声音,却留下了心灵永恒的伤疤。

  小梦,别哭了,我们不哭!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们不哭!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved