二十八世纪的一个晚上,我做了一个梦,梦见有一位天使对我说:“我是紫晶天使,你戴上我的项链,你就会变成我的继承人——紫菲天使,记着,以后你就叫我紫晶姐姐,我送给你一些宝物。”说完,化做一团紫雾消失了。我带着好奇心,带上宝物,戴上项链,就在那一瞬间,我感觉身轻如燕,行动自如,抖了两下雪白的翅膀,我飞到了太空中去啦!啊!我真不敢相信我变成天使了耶!
来到太空中,先来干什么呢?我用点金棒在地球和太空中一点,哇!时空遂道,好美丽的隧道,全部用紫色的水晶做成,上面有太空开关,你想几岁,就按几岁。我和紫晶姐姐在木卫上建了一家智慧餐厅。木卫一,数学餐厅,有速算萝卜果乳,应用题冰淇淋,数学方法系列饼干……木卫二,作文餐厅,有高分作文套餐,可才作文面包,快速方法奶昔……木卫三,音乐套餐,有哆来咪可爱包,五线谱巧克力干面,,乐器合奏鸡腿……我还会给人们翅膀,让他们在太空中自由地飞翔。
不久以后,我有了一个妹妹,叫紫幻,我们研制出了一种“菲幻”奇奇光,它可以让人们在太空中看到整个宇宙,你想去哪里,就在那个地方摸一下,要是有危险,是有泡泡球保护你的,
这天,有个老魔头嫉妒现在的人们,要用妖火把宇宙烧掉,我和紫晶、紫幻冶炼了一种银水向魔头扔去,这魔头原来是我姐姐的坐椅。
怎么样,脚痒痒了吧,欢迎到宇宙来做客,我随时等候你的光临。