欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游石燕湖_450字

游石燕湖_450字

2009-11-12

  今天妈妈带我去石燕湖,那里有很多好玩的,如溜索、射箭、打靶、坐快艇、等等。

  我最喜欢的就是射箭了,我拿着弓箭站在射箭台上,对准那个牌子射,那个牌子上写着一到十环,我第一次射箭到了三环,第二次射到了五环,第三次、、、、、突然一个十环展现在我的面前,我兴奋的叫起来。

  接着我们又去了动物园,那里有很多表演看,还有很多动物看,我们看了鹦鹉的表演,内容有:鹦鹉骑车、鹦鹉做算术、鹦鹉滑冰等等、、、、,在观看表演后,我觉得鹦鹉也象人一样,能算数、滑冰骑车、认字。不过最有趣的就是那动物迷宫,那里的起点有三条路,我选了其中一条路,但我转啊转,怎么也找不到出口。我以前觉得迷宫很容易走,谁知今天才知道,一个看似非常容易的东西,要真正的做起来,是多么的难,不过幸好当时我的心总是对我说:“要坚持,坚持就是胜利”。终于,我找到了出口,这时,我兴奋得心几乎都要跳出来了。接着我们还看了老虎、猴子、等一些动物的表演,它们的表演深深的吸引住了我的心,我想这些动物真聪明。

  在回家的路上,我心想:石燕湖一游真快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游石燕湖_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved