欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 透明的悲伤_350字

透明的悲伤_350字

2009-11-12

  我曾想,如果失去了你们,我还有没有唯一。

  广场上那冷漠的脸,让我自嘲,原来都是我一直在傻傻的周而复始的自作多情。

  抬起头,看着没有一丝云彩的灰色天空,才明白,原来我已错过了那么多美好的蓝天白云。我不禁想起以前同生共死的日子,原来一切都是年少的无知。其实我们一直都在孤独,因为连云都会为我们而哭泣。

  我曾想过长大后就云淡风轻,经历了怎么多年,才发现在这喧器的世界根本找不到一块圣地。我无奈,只有叹息。

  我想起了那时有人羡慕地对我说:“你好象没有悲伤,想一个快乐天使。”我苦笑,如人饮水,冷暖自知。毕竟已经回不去那个他说:“到北京后,我就给你写信。”的时候。

  我努力不去悲伤,我努力去开朗。然后看到上帝在对我微笑,看到天空在为我湛蓝,看到鱼水打湿了蝴蝶的翅膀。

  等到我找到一块净土,然后忘掉悲伤……

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:透明的悲伤_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved