欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 眼泪_350字

眼泪_350字

2009-11-12

  是谁第一次流下了眼泪?我不知道。可是我想问,为什么我会流泪?为什么我有眼泪?受了委屈却不想哭,是谁指挥我的眼泪奔腾而泻?挨了说却面无表情,是谁让我的眼泪流个不停?我告诉自己,我没有眼泪,这眼泪不是我的。有人说我是在自我安慰,我说不是,我从不发自内心地流泪,却无人相信。

  泪或许只是一个梦,碎后化作一汪咸水流出。干了,一切都没了,只剩下声声声叹息。叹什么?我不知道。但我知道,也明白,我没有眼泪,以前没有,现在没有,以后也没有。也许只是心中的一眼小泉,一下子冲洗了我灰暗的心。那一霎那的痛楚,也灰飞湮灭……

  “嗒……”什么声?下雨了吗?不,是泪花飞溅。因为没感觉而伤感,那抹影子,漂不散……

  想到这儿,我笑了,再次流下了一滴纯洁的泪珠……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved