欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 该怎么办_300字

该怎么办_300字

2009-11-12

  ‘晚上,我蜷曲在一起,双手抱住脚,无奈的坐在床角,回想起白天的一幕幕:

  “你干什么?多管闲事!”“总比你好,夜郎自大,自以为是。”我又跟同学吵架了,吵得面红耳,许多同学上来阻拦,通通无效。一句句伤人心的话脱口而出,像箭一样射向那个同学,止都止不住。我简直不敢相信,这些话是我说的,这个我是我!

  “唉,我该怎么办?这场持续的纷争恐怕是我点燃导火线的吧。可是,我向他道歉他又不听,而我们又都是爱面子,倔强的人,一吵起来就针锋对麦芒,谁也不让谁,想不吵都难。”

  “哼,这一定是借口,思想都是自己的,怎么止不住?自制力不强的人。”想到这儿,我又自嘲起来。

  我抬起头,看见漫天的星星,手拉着手,围着月亮又蹦又跳,那么开心,那么快乐。

  “唉,我真想和他和好,我不想生活在战火硝烟中了!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:该怎么办_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved