欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的野蛮小妹妹_700字

我的野蛮小妹妹_700字

2009-11-12

  提到我的妹妹,她可真是人见人爱。只要一见到她,任何人都想亲一口她红彤彤的脸蛋。不过,她还有些野蛮哦!什么?不信?那就听我说说我的亲身经历吧!

  1、对书有“暴力倾向”

  我的妹妹每次总喜欢跑进我的房间里,调皮地说:“姐姐,我要看书!”没办法,我只好拿了一本用完的草稿本给她。岂料,她刚接到就“呼”地抓起一杆笔,跑到客厅“唰唰唰”地乱画。看着被自己“毁容”得“面目全非”,妹妹似乎还不满足,“嗖”地把笔一扔,两只小手“嘶”地一下就把我可怜的草稿本“五马分尸”了,她这才心满意足。最后,她把那破烂不堪的本子还给我时,还笑着说:“姐姐,这本书真好看!”真是让我哭笑不得。

  2、“女高音”

  有时,我也会耍耍妹妹。一次,我拿着一个大苹果在妹妹面前晃悠,等妹妹伸手抓时,我猛地把苹果一提,让她扑个空。渐渐地,妹妹有些不悦了,不满地瞪着我。见我还不把苹果给她,便使出“杀手锏”――“女高音”了。

  只见妹妹双手张开,身体微微向后仰,闭得紧紧的,就像在伸懒腰一样。接着,她使尽全身的力气向我展示着她那“甜美”的“歌喉”,一声高分贝的尖叫传入我耳中,那可真是“惊天地,泣鬼神”呀!几秒钟过后,妹妹终于停止了尖叫,呼哧呼哧直喘气。她那圆圆的脸被憋得红红的,那架势真是让人忍俊不禁。

  3、小大人

  前些日子,我放学回到家。刚打开门,妹妹就堵住了我,像一个小大人似的冲我叫道:“你今天上学了没?!不上学老师要骂的!真是的!不听话!”接着,她指着我的房间继续说,“快点进去写作业去!不写我要打的!知道不?!”我的天呀!我真不知道她从哪学的这些话!哎!

  哎呀!糟了!我的书又被她抢走了!我真是欲哭无泪呀!今天就到此为止了,我还要去抢书呢!

  “快把书还给我!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的野蛮小妹妹_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved