欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的痛_900字

成长的痛_900字

2009-11-12

  佛曰:前世的五百次回眸,才换得今天的擦身而过。那么,我和你呢?仅仅只是五百次回眸那么简单吗?

  ——题记

  习惯性的把自己关在昏暗的小屋里,任黑暗把自己笼罩。习惯性的一个人独自在大街上漫无目的闲逛。释放自己的悲伤。习惯性的忘情的跳着一个人的探戈。让自己陶醉在音乐中。想你……好想你。从前是我们那样的好,对吧?那时真好。

  有一天我从你身边走过,眼中无你,你不会伤心难过的。是的。为你是那种个性很要强的人。为了很多事,你对友谊根本不在乎。更重要的是因为,你有了你所谓的那个新朋友。

  还记得那次吗?我问你,我是你最好的朋友吗?你很肯定的点点头。那时的满足你感觉不到。我曾无数次在别人面前夸耀你把我当成你的最好朋友。直到有一天,一个同学反驳我说,你当着另一个人的面也是这样回答的。惊谔的我一时不知所措。于是,我选择了逃避,逃避你,逃避你的那个好朋友……'呵~与其说是逃避。还不如说是放弃。

  那么,你还会记得曾经的曾经有一个女孩,她和你一起哭过。笑过。闹过吗?不会的,你会忘却的。因为你知道,我讨厌欺骗,讨厌背叛。

  你可曾明了,我渐渐的学会了伪装?时常用伪装把自己包的密不透风。即使是濒临窒息也无所谓。终于还是战胜不了自己。打败不了我的心。

  于是看见你和她走在一起,对于我,你视而不见,我主动上前打招呼。你不耐烦的哦了一声,和她说说笑笑的走开了。留我独自在那里发呆……哈哈……这就是所谓的友谊对吧?我知道了。

  原来佛要告诉我这就是友谊,原来佛要告诉我,什么叫心碎。原来佛要告诉我成长那么痛……可以忘记的话,我愿意祝福你和她永远开心吧……我想告诉你,别再伤害另一个女孩,她也许受不起……

  风雨中,一个女孩在哭泣。啜泣声引起了很多人的注意。女孩大声叫着:“我不想伪装,可是我又能怎么办?!”女孩忽然明白了什么。是的。不要像她那样。把自己的背叛建筑在别人的信赖之上。女孩低头呓语:“就让我,最后,一次孤单……”

  现在,女孩不再伪装,也不再伤感。她喜欢把自己的快乐传递给身边的每一个人,因为她体会到成长那么痛。她不习惯把别人弄成自己原来那副狼狈模样。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的痛_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved