欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 又是一天_300字

又是一天_300字

2009-11-12

  又是一天。

  又是在虚空里揣着侥幸的心度过今天。

  又是在害怕的焦躁的迷茫的无奈的悲伤的无聊的时光里和老师玩眼力。

  又是怀念着过去,展望着6月25日那天,提心掉胆。

  又是努力学着画画,努力写着文章,努力锻炼着肌肉,努力为以后的考学失败奠定着,为活下去的辛酸找着出路。

  又是偷偷在无聊时偷偷地给她买一个娃娃,那种可爱,发条的拧动,伴着音乐的涌动和娃娃沉睡时微微呼吸的气体和逼真的晃动起伏。同时,无奈的灌给自己一听啤酒,怕上课睡过去。

  转过脸,突然间,一道星划过举着啤酒的指间。

  那说不出的黯淡,也是一个坚持,坚持在傍晚的阳光下仍不匿迹的星辉,也许它并不耀眼。

  但我知道,那是我的星,是和我一样让人出乎意料的星,只是,我见它晚了一些。

  有拧着眉头,注视着那从没见过的星。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:又是一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved