欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 未来的琵琶演奏家_400字

未来的琵琶演奏家_400字

2009-11-12

  我的未来充满着五彩的梦。

  我梦见了,我未来当上了一名医生,救死扶伤,受人尊重;我梦见了,我未来当上了人民教师,把知识传给同学们,受人爱戴。其实,我真正的梦想是未来成为一名琵琶演奏家。

  未来的社会是五彩缤纷的,国家繁荣昌盛,人民安居乐业。人们追求着是高品位的生活,追求艺术享受将是第一位。琵琶演奏艺术作为民族乐器演奏的精华,会受到越来越多的人喜爱。我作为琵琶弹奏爱好者,我崇拜演奏大师刘德海,我欣赏他的风度,他的气质。他演奏的《春江花月夜》,如高山流水,一泻千里;他演奏的《十面埋伏》,如金戈铁马,驰骋疆场。

  我畅想,我未来成为一名琵琶演奏家,就像刘德海一样,在富丽堂皇的大剧院里,我身穿民族演出服装,怀抱琵琶在舞台上演奏,一曲曲民族乐曲,弹出了希望,弹奏出未来。博得了观众阵阵掌声。此时此刻,我陶醉了……

  美好的未来需要拼搏,需要奋斗,为了实现美好的未来,我要拼搏,我要奋斗。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的琵琶演奏家_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved