欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 放弃也是种幸福_500字

放弃也是种幸福_500字

2009-11-12

  只有泪水,才能证明我的懦弱!如果沉默,是否会淡忘了一切?都说泪水是咸的,我却想赋予它特别的味道:比如幸福!

  我很喜欢我现在的位置,靠在窗边,偶尔吹过来一些凉爽的风,人也清醒了许多。教室下面是一个小山丘,上面种满了花花草草,吹来的风中就夹杂着它们混合在一起的,一种说不出的味道。也许只有它们才能带给我安慰吧,只有这沉默的小山才知道,我现在需要的是一个倾听者。

  人的一生总是会遇到大大小小的挫折,不管是同学还是家长都循规蹈矩地叫我学会遗忘,我知道这是一种解决方法,但实践起来总是会难很多。况且并不是所有的不愉快都可以通过遗忘来解决。我不大喜欢忘掉那些悲伤。因为喜欢泪水顺着脸庞掉下来的感觉;喜欢在流泪的瞬间自己的思考。

  我不愉快的时候,习惯趴在桌子上静静地思考,这时候最不想别人来打扰了。这样过一段时间,自己就会慢慢的好起来。当然,那些记忆不会被我无情地删去,我要将它保留,并且是好好的。最后,又像往日那样和好朋友们嘻嘻哈哈。也许学生时代的我们都这样善变。不过,这正是我们青春气息的体现。

  谁说,难过一定要忘却,只有那些深深刻在心灵上的笔记,才更加值得我们细细去品位。也许放弃,放弃对挫折的淡忘,我会更加地幸福!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放弃也是种幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved