欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 夏夜_250字

夏夜_250字

2009-11-12

  好闹……

  楼下的孩子使劲呼唤着伙伴的名字,将这本就不平静的夏夜变的嘈杂起来;闭上眼睛,深吸几口气,耳边秒针转动的声音显得格外清晰,那是生命在转动,在荒芜。

  一向都是讨厌夏季的。夏天,T-Shirt总会湿湿的粘着背。打开水龙头,水花溅在身上,似乎还没有过瘾,便直接提起一筒水,从头上浇下去。“哗――”唔,舒服了。

  坐在凳子上,风扇在背后有气无力地转着,听着心烦。转身,颇有魄力地拔出插头。唔,安静了。

  好热……

  咬了咬牙,冲出房门熟练地拉拢窗户,关上其他房间的门,拿出遥控器。“嘀――”23℃的冷风从空调口喷出来。唔,凉快了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved