欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 放开心中的所想_800字

放开心中的所想_800字

2009-11-12

  夕阳西下,我和筱瞳背靠着坐在夕日的那片草坪上,没有城市的喧嚣,只有耳机里不断发出的爱乐团的音乐,还有,彼此的心中所想。

  “春去秋来,花谢花开,记忆深埋那片心海。”

  苇

  筱瞳,和你在一起也有六年了,我们一直都是很要好的朋友呢!我们在一起生活,学习,一直都那么开心。岁月的变迁,竟没有使我们的感情受到任何伤害,我们还是一如既往地快乐地笑,天真地玩,美好的记忆总能浮现在我眼前。

  筱瞳

  又是一年过去了,你的笑容有多陪了我一年,只是,你我都明白,你的笑容再没有原来那样的快乐,而多了一些勉强,都是我的伤害。不过,也许只有这样,你受的伤才会更好一点。我好想快快回忆,好想把过去的那些无忧无虑的日子通通记下来,锁在盒子里,永远地陪着我。

  “只是我还放不开,对你太依赖,只是我还不能够释怀。”

  苇

  可是,你变了,从一年前,你变得对我不理不踩。当你第一次出手打我的那天晚上,我哭了,我看得最重的友谊,竟这样脆弱,一瞬间就破碎了?而我还不知道为什么。我曾想过不再理睬你,而没有你的日子又是那样的孤独、无助。所以,我来找你,不管你怎样对我,我都黏着你,我依然对你笑,因为我终于明白,我无法失去你,我不能放开。

  筱瞳

  苇呀,为什么你不能明白我的良苦用心呢?我要走了,走到那个很远的地方,有许多天使的地方。我怕你舍不得我,所以,不如在我还活着的时候,让你彻底放弃我,就算我死了,也不会看见你的泪而心痛。可是,我还是狠不下心啊!为什么你还是要来找我?为什么要原谅我?为什么还要对我笑?

  “决定醒来,躲开伤害,而命运的安排已无法更改。”

  苇

  筱瞳,其实我早就知道了,前几天瞳妈妈告诉我,你活不了多久,所以,我强颜装笑,为的就是能让你开心呐!而你的不屑,使我的心如刀绞!别再这样了,尽管我们能在一起的时间不多,但我们只要继续开心地活下去,再短的时间也会让我们回味无穷的。这一次,你真的做错了。

  筱瞳

  时间到了,我要走了,我的心脏支持不了多久。唯一的心愿,就是和你一起听完这首《放开》,告诉我,或许,我的确做错了一件事。

  “只是我还放不开,对你的期待,无法忽视真爱的存在。”

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放开心中的所想_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved