欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初中的生活_600字

初中的生活_600字

2009-11-12

  小学毕业了,离开了曾经教育过往的母校,使我有些悲痛,回忆以往欢乐的童年,让我兴奋不已,童年总有一天要过去。迈进新的环境。进入中学,我看到许许多多新鲜的景象,同时也会产生不同的感受。

  进入中学的生活,一切事物都改变了,我将要去一个不同的世界,我看到了不同的面孔。适应新的环境,老师不同的教育方式。

  在宿舍咯,我结交了几位新朋友,她们的为人很好,她们各有各的长处,有的英语好,有的数学好,有的劳动方面好。在学校里,我们互相学习,你不会的她教一下,她不会的你教一下。有的时候还闹一些小矛盾,两三下有和好处了;要不然的话,在宿舍里开“小派对”里面立马热闹起来,有的唱歌,有的跳舞,有的说笑话。

  初中的生活,和家里不一样。什么事都自己做,洗衣服,洗碗,自己打饭,排队------但自己也很快适应了,有时想家也不要紧。学校的老师也很好讲,虽然班规很严,但都是约束我们,是为了创造良好的学习环境和学习气氛。俗话说:习惯决定一切。

  老师不但好讲,还个个都是有文化,有修养的人,在老师们的脑里全是大道理,说出的话也出口成章,让我受益匪浅。在小学里从没听过这样的话。比如罗副校长说过一句话:“你曾是平常人,曾经辉煌过,如想再辉煌,从做平常人。”是啊!小学的时候,我本来是平民百姓,但经过我的努力,我有官位了!这使我非常高兴。可是到了初中,我有做回了平常人。真的!真的!

  罗副校长所说的话,真让我终生难忘,这句话时时刻刻在我脑海里浮现,时时激励着我前进。

  初中的生活也是多姿多彩的,老师更是思想高尚的人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中的生活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved