欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 青春的记忆_300字

青春的记忆_300字

2009-11-12

  一阵银铃般的笑声拉开青春的序幕,我们——从前那些爱疯爱闹爱笑的小丫头,变成了笑不露齿的淑女。从又长又粗的长发,变成了我们最不喜欢的短发。

  记得我们分开时,青青哭的一塌糊涂,风吹过她流着泪的脸颊。我无语,欣慰的是可可竟然和我一班。但馨儿却不是和我们一班的,虽然我们依旧是邻居,但心的碰撞少了许多,自然友谊的火花也不会像和可可一样灿烂。

  记得从前,我们很喜欢在桃花和丁香盛开的季节,相约一起出来蹦蹦跳跳,疯疯闹闹。也许真的像可可说的那样,花开是青春的代名词。所以我喜欢花开,

  因为花开可以让我记起从前的美好。

  其实我并不喜欢丁香浓郁的香味,因为我是个不爱哭的人,所以一想起丁香就会想起青青,也就不愿多想。

  至今我还会记得,那时桃花树下的四个疯闹小女孩的影子,那是——我,青青,可可,馨儿。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的记忆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved