欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 沉默_350字

沉默_350字

2009-11-12

  家里总能找到灵感,可能是家里比较安静吧。这个时候我比较有空间去想一些东西,可惜,这些东西永远都不可能是数学题。

  在家里话特别少,也不知为什么,好像一回到家,那些话就自觉地收藏起来,很不自在。

  同学说我很沉默,我想学校比家里,就是小巫见大巫了,哈哈。

  很多时候,不是不想说话,而是不知道该说些什么,我总是觉得,是以前太喜欢说话了,把所有的话题都说完了,所以现在找不到新的话题。

  沉默有什么不好呢?至少安静,远离喧嚣。

  人们说的太多,反而会忘记语言原本的含义。

  很多人并不喜欢我的沉默。(虽然我现在也不经常沉默)

  一个不常说话的同学给我写同学录,有这么一句:小学的你沉默,中学的你依然沉默,你的沉默让我感到恐惧。

  于是我开始怀疑,难道我的沉默会给人带来一种压力?

  呵呵,但我很乐观,这是事实。并不一定沉默的都是有些问题的人吧。

  哈哈,可能现在这个年代,沉默的男生快绝迹了吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沉默_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved