欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 蛇舞_550字

蛇舞_550字

2009-11-12

  古老的过去,东方的神秘,在那天竺之国,那优雅的蛇舞即将上演!!!!!!

  祭祀那湿婆之神,永恒的毁灭,开始那虔诚的祈祷,如蛇般咝叫低语,来自那古老的东方,金色神庙,蛇舞,神秘勾魂的乐声逐渐响起,扭腰摆手,都恍若无骨,蛇,高傲的像个皇室的公主,忘我的舞,时而拜倒在湿婆神的脚下,时而踮脚轻舞,蛇,生活在这丛林中的古老国度,板根树也如它般诡异,树根似巨大的蟒蛇,纠缠住石墙,蛇围绕着跳圆舞曲,金色闪耀,含糊不清的祈祷声仿佛来自另一个世界,招引蛇的诡异笛声,舞者身上的金饰银片,碰撞地铮铮作响,手臂动作,是蛇的扭动,蜿蜒,舞者仿佛是蛇的化身,动作的加快,预示着什么?

  眼镜蛇将身子竖起,头颈张开邪恶的花纹,恐慌的摇摆,属于黑暗的它,是天使还是恶魔?生长在这里的一切,都沐浴着恒河圣水,神庙中复杂的花纹,蛇身完美整齐的细鳞,蛇眼妖瞳中映照出高棉的微笑,天旋地转,微吐轻抽的妖紫色蛇信,它看到神的微笑,舞姿似蛇,似水,你看不出那柔软中的坚强,蛇舞,蛇舞,它陪伴寂寞的神,细长的身子,祭祀的舞,舞者多彩的衣饰,像鲜艳的蛇纹,舞者灵巧的手腕,似蛇颈,华丽的银镯首饰,碰撞出清脆,蛇般的抖动。看那湿婆神的神像,十条手臂如绽放的花朵,又像蛇的盘绕,这蛇舞,即将落幕!!!!!!

  生长在这片神秘土地上的蛇,发出危险的“咝咝”声,到底是神的信徒,还是妖魔的宠儿呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蛇舞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved