欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生命的价值_350字

生命的价值_350字

2009-11-12

  说实话,长这么大,我越来越糊涂于对生命的理解,从小到现在,无数关于生命的诠释曾在我的脑海中存活,可又有更深入的诠释时,我又将它被新的理念所替代,为什么?我说不清楚,清楚的是,我在探索生命,生命的价值,生命的意义,有时,因为这种探索我会很累,很乱,但,在我看来,既然我活着,就要活出个名堂来。

  至少,我有权知道自己的生命为何而存在,这样的自己不会迷惘。就像现在的自己知道:每个人都不是十全十美的,我可以用自己的才华,自己的思想,自己的涵养来充实自己,让自己活的更有价值一些。

  我从来都相信一个人的气质体现的他个人的人格魅力!真的,如果,有一天,我的生命中没有爱,没有掌声,没有喝彩,更没有的荣誉,我的生命,对我来说,没有任何意义!

  所以――我会继续下去,继续创造我的生命价值,我想要,今生无悔!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的价值_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved