欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 快乐_600字

快乐_600字

2009-11-12

  我只是一个不起眼的孩子,在我这小小的生活里,我开始寻找快乐。

  来到小河边,看见鱼儿在水里游来游去,似乎很快乐,我便跑到游泳池里,但我不会游泳,一连呛了好几口水,我并不感到这很快乐。于是,我叹着气来到树林里,看见鸟儿在枝头欢快地歌唱,似乎很快乐,我便爬到树上唱歌,可是树枝总是扎到我的皮肤,我并不感到这很快乐。于是,我失望地来到草原上,看见群马不停地在草原上奔驰,似乎很快乐。我便学着跑,跑了好一段时间后上气不接下气,满身是汗,精疲力竭,我并不觉得这很快乐……

  我沮丧、失望,为什么我找不到快乐?鱼儿的快乐让我伤心,鸟儿的歌唱令我难过,马儿的奔腾使我孤单……

  快乐生活,快乐在那里?我拿起二胡,把自己的不悦全都掩埋掉,因而拉着悲伤的曲子。既然现实没有快乐,那我就到虚幻的生活里去寻找吧!我走进每一首二胡曲的深情里去,用心感悟去挥舞。我感到自己似乎变成了一条鱼,在河里游来游去;我变成了一只鸟在枝头欢乐的歌唱;我变成了一匹马,在草原上不停地奔腾……快乐!快乐!快乐不停地向我涌来!本拉着的悲伤的曲子不知什么时候变得欢乐无比。

  我明白了!每一个生灵都有自己的、与他人不同的快乐生活!我为什么非要去学别人呢?或许别人认为快乐的生活并不适合我,而自己快乐才是真正的生活!二胡,不就是我的快乐生活吗?!

  生活如清水,是鱼儿的游乐场。

  生活如树枝,是鸟儿们的故乡。

  生活如草原,是马儿们的天堂。

  生活如天空,是二胡给了我翅膀。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved