欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 满足_450字

满足_450字

2009-11-12

  1

  回到学校又过上三点一线的生活,没有妈妈在耳边的唠叨,世界显得清静多了。

  世界又是那么冷清。潮湿又寒冷的天气,我独自一个人坐在人群的左端,紧紧抱住自己。怀念在家里被人唠叨,脸上洋溢着幸福的笑。

  “在想什么呢?”同桌奇怪的问我。

  “像被人唠叨。”我笑着回应她。

  比起有些不幸的人,我对唠叨的她已经很满足了。

  2

  放学后匆匆忙忙跑去医院。在电梯里,空气也变得紧张了。

  站在离爷爷很远的地方,看着那瘦弱的身体,眼角被泪水沾湿了,嘴角微微上扬,隔着空气说再见。

  “在想什么呢?”妹妹奇怪地问我。

  “想不清楚了。”我低头笑着。

  能够远远地望着已经很满足了。

  3

  天又下起了雷阵雨,空气即潮湿又闷热,夏季的雨总是繁多的。由于流汗过多,头发竟像淋过雨一样,汗水沿着发丝缓缓流下,滴落下来。原来地上只有一两滴,现在却变成一滩汗水。

  抬头望着浓密的雨群,嘴角洋溢着着微笑。

  “在想什么呢?”好友好奇地问我。

  “想淋雨。”我笑着回应她。

  比起不毛之地。南方的小雨在抱怨中得到满足。

  满足,不需要添加优美的词汇去修饰,不需要得到某些事物,不需要得到更好的。有时,满足就是那么简单。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:满足_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved