欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 醉酒_500字

醉酒_500字

2009-11-12

  老爸是个不折不扣的酒鬼,每餐必要喝至少两杯酒,这不,每次喝酒后,就闹了不少笑话!

  老爸醉酒事件之一,搞笑系数3颗星!3岁时,老爸陪领导喝酒回来,浑身上下醉熏熏的,我马上躲开,老爸一把抓住我的脚,哈哈大笑到:宝贝,饿了没,老爸给你喝奶啊,哈哈哈哈!我气急败坏地从他手里挣脱出来,说了一句至今想起来都无语的话:我才不要喝呢!爸爸的奶没有水!(意思是老爸的胸部没有奶水,瀑布汗)!

  老爸醉酒事件之二,搞笑系数2颗星!老爸醉酒第二趣事就是3年前,他在醉酒后误入了邻居家,当时邻居家大爷的女儿带了一个美国男朋友回来,老爸说了一句全场暴笑的话:靠,我说今天坐车怎么那么久才到嘛,原来那个司机开到外国来了啊,哈哈哈哈!哎呀呀,SORRY,SORRY!大家笑得直不起腰来了!

  老爸醉酒系数之三,搞笑系数4颗星!我们搬家时,寄住在表姐家!老爸又跑出去与他朋友喝酒去了,我因为担心老爸,所以就在客厅等他,老姐是个夜猫子,就顺便陪着我!半夜12点多的时候,老爸才回来,照样一身酒气,他跌跌撞撞地走到自动饮水机旁,到了一杯水,喝了一口,说到:恩~乌鸦喝水~,刚好也在喝水的表姐马上把水以与地面垂直的状态喷了出来!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:醉酒_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved