欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 懂你_550字

懂你_550字

2009-11-12

  应该不去想你,否则会一直不开心。才发现,回忆是伤感的。

  当那天,你一声不响地走了,我们都不愿相信,直到看到你留下的空荡荡的课桌,我们怀着忐忑的心期待着,有一封信,是给留我们的。可事实。

  对你,我只是怀着崇拜的心,欣赏着。我无意间地问,你学习怎么这么棒,透露点经验吧。你却说,我读书是为了爸爸。我能听出里面一定有段感人的故事,可我并没有追问下去,只是不想看到你无奈地说起那些不能说的秘密的尴尬。

  在我们七八年级的时候,在同学们眼里,你只是一个会学习的“文弱书生”,从来没有和大家在一起。不过幸运的是,我们一直都是好朋友啊。其实,跟你交谈中,发现你的内心很开朗。你说,我们都不了解你。我说,我了解你啊。还曾经写下这样的文字——

  一个简单的男孩,对未来没有太多奢望,因为越奢望,心越伤。只想为了爸爸,顺利地考上大学,过种宁静恬淡的生活,希望每一寸阳光都射进心里,照亮每一片阴霾。没有太多的优点,只是一手华丽又不失真实的文字,惹人忧伤,让我们情不自禁为你戴上“才子”的王冠,如此倾心。

  看过已被同学收藏的你的日记本,圣诞前夕的那个安详的平安夜,你为那夜的神秘添上一笔温暖:我想永远和你们在一起。

  我明白你临走时的沉默,是为了不想看到离别时的伤感,对么。那一天,我们都哭了,只希望你,卸下多余的包袱,从容面对一切。

  你要记住:你永远属于九二,我们仰望同一片蓝天。我们会永远记住你的名字:晓魏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:懂你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved