欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那些花開花落的日子_650字

那些花開花落的日子_650字

2009-11-12

  十四五岁的花季,在人生的坐标系上是如此炫目。行色匆匆地在“家--学校”这两点一线之间来来回回,不知不觉已从一个懵懂的小不点儿长成了一个小大人。望着童年渐行渐远,直到甚至看不清她的曾经惜如生命的笑靥,无奈自己已身在初中的竞技场。

  生活如死水般平静,偶尔的挣扎竟惊不起丝毫的波澜,看着时间踮着脚尖优雅地流逝,心中隐隐作痛的是想要展翅的梦想。紧张的学习规律却也不令人压抑,毕竟是十四五岁的孩子,始终丢不到爱闹的天性。虽然Abcd对我们穷追不舍,虽然函数、根号、绝对值把我们弄得晕头转向,但我很庆幸,我们始终是自己,没有放弃,没有妥协,没有忘记时常微笑,没有忘记彼此关心。虽然教室里也时常笼罩着紧张的气氛,虽然同学们一个个都成了你追我赶的对手,但我很庆幸,在这样一个集体里,我们没有忘记彼此,我们是对手也是朋友。有强者,有弱者,却没有败者,彼此牵着灵魂,彼此撑起那片天空,这就是我们。

  三年,说长不长,说短也不短,这相交相知的三年,这荣辱与共的三年,这撒满血泪的一路,这充满欢笑的一路,见证着我们的友谊,见证着我们的付出。三年,我们一起奋斗,一起哭,一起笑,一起伤,一起痛,一起痛那花开花落的声音,那是青春留给我们的最美的记忆。轻轻拭去脸上的阴霾,回头望见那紧紧相随的串串脚印,心中感慨万千却没有遗憾。

  那些花开花落的日子,感谢有你们陪着我一起走过;感谢命运,让我们在茫茫人海之中能够相遇。是什么样的幸运让我们相遇在这样美好的锦色年华,又是什么样的幸运让我们相聚在这样一个温暖的大家庭。最后的最后,不去想什么离情别绪,只有最真最真的祝福给我的兄弟姐妹---一路走好,梦想成真!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些花開花落的日子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved