欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那些人,那些事_400字

那些人,那些事_400字

2009-11-12

  6!26一个我永远不会忘记的日子!我们坐在同一个学校,写着同一份试题,为我们的目标而奋斗,而努力!老天似乎也知道我们就要分离了,也为我们流下了泪!在这样一个阴雨蒙蒙的天气里,我多希望交卷的铃声不要响起,我多希望我们还能在一起努力!

  三年,有太多的欢笑,也有太多的泪水!那些人,那些事,教会了我太多太多!

  那些人,让我看尽了人情冷暖,让我学会了如何忍耐,让我学会了如何隐藏自己!!!!!!那些人,有让我憎恨的,因为他们曾给我那么多的委屈,因为他们曾给我那么多泪水!那些人,也有让我不舍的,因为她们曾经帮我那么多,没有她们或许我早就放弃了,她们曾经是我唯一的安慰!

  那些事,让我明白了有些东西不是你说怎样就怎样的!那些曾经让我落泪的事,在此刻却显得那样的!!!!!!

  三年,有太多太多的感想!话的嘴边,却又显得那么杂乱无章!

  无论如何,那些人,那些事,都是与我这三年不可分的回忆!

  谨以此文写下我此刻的心情,也写下对未来三年的期待!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些人,那些事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved