欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 奥运_600字

奥运_600字

2009-11-12

  

  牡丹江市第四中学初一四班刘钊指导教师季伟譞

  奥林匹克圣火燃燃升起,祥云火炬熊熊燃烧。如一条沉睡百年的巨龙刚刚苏醒。北京代表着一辉煌的民族,一个等待奥运百年的民族。

  中国等待奥运整整百年。

  第一次世界的奥运会邀请了中国,可是清朝以闭关锁国的方式回闭了这次机会。中国便开始了漫长的等待。

  漫长的等待留下了我们炎黄子孙无数的幸酸泪,留下了我们十亿人的眼泪。从第一次的奥运百年的历史100年的时间里,东方的巨龙哭了整整的一百年。

  中国幸酸的奥运泪。

  第一次中国只在奥运会上去了仅仅一个人。掌杆跳的选手在当时没有属他们自己的一根跳杆。回首1993年9月中国的奥运之路又踏上一峰。艰险的跑途又一次打击了中国奥运之路。无数炎典子孙在今天流下了眼泪。仅仅只有两票之差,又把中国的奥运之路推向了远方。

  中国奥运,百年圆梦奥运梦

  第一次在2001年7月中国看到了奥运的希望,中国看到了终点。那一夜中国流下一条条长长的泪水。是兴奋的泪水流下了一淌一淌。是激动的。百年了终于原了中国的奥运梦。

  中国奥运创造百年的辉煌

  红色的圣火打破了夜的漆黑。一个胜世空前的开目典礼,一个胜巨空前的奥运中国,这正是中国北京的强胜13亿人的自强不息艰苦奋斗,兼收并蓄,激情超越一个辉煌的北京,一个辉煌的百年,以后也一定是一个辉煌的民族。用心描绘着中国的辉煌,用心点燃辉煌的民族。

  我心中的中国,一个期待奥运百年的巨龙。我心中的中国,一个辉煌的奥运时代。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥运_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved