欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 那一扇门_450字

那一扇门_450字

2009-11-12

  有一位老奶奶,她有一扇小小的门,这扇门总是一开一闭从不间断,而它这一开一闭记录了无数人的故事,它为什么都知道,所以很多人都去问它。

  一个白发苍苍的老人来问这扇门:“门啊门,我该怎么在最后一点时间中快乐起来呢?”“老爷爷啊老爷爷,你的事业有一点好转的时候您不都快乐着么?珍惜时间吧,回忆快乐吧!”门平淡地说道。老爷爷走了,过了不久老爷爷果然快乐极了。

  一位风尘仆仆匆忙赶来的年轻人问这扇门:“门啊门,为什么我这些年总是忙忙碌碌,却得不到一点快乐呢?”“小伙子呀小伙子,你太糊涂了,你没把握住时间。学会品味吧,快乐就在你手中!”门轻轻的说道。一段时间后,那位小伙子成为一名颇负盛名的人了。一位小学生愁眉苦脸的走到那一扇门前说:“门啊门,我为什么每天学习各种东西,却什么也学不好呢?”门严肃地说:“孩子,你不珍惜时间,学东西当然是事倍功半啦,珍惜时间吧。”过了不久后,果然,那孩子各门成绩都优秀,门高兴地笑了。

  关于门的故事永远也说不完,因为它不断告诉人们要珍惜时间,它记录着人们指缝间悄悄溜走的故事,它便是时间。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一扇门_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved