欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 窗外_300字

窗外_300字

2009-11-12

  窗子的外边,是电厂,说起来,它是一个普通的不能再普通的地方。在我看来,不是的,它能够让我的心情平静,思绪不再澎湃。乍一抬头,望着窗外,无论天气怎样,心情怎样,我都会微笑,再微笑。

  白天的电厂里,规整的厂房,整齐的树木,高耸的烟囱,一切都显得那么平常。可到了晚上,一切又是那么不一样,因为灯亮了,一排绿色的矮路灯,照亮了一切,幽绿色,淡淡的,冷冷的,显得一切那么忧虑,带着人情味。厂房和烟囱上橘黄色和淡蓝色的灯,环绕着厂房和烟囱,有显得那么活泼,跳跃,显得一切又那么热情,两种不一样的感觉,交和在一起,造就了一幅不一样的画面。正是它,让我总是期待暮色的降临,夜色的到来,好认真的观察,品味,幻想出它奇幻的色彩。

  此时,暮色有要降临,就让我再一次去观察,品味,幻想,再一次的微笑。

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved