欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随笔_350字

随笔_350字

2009-11-12

  这几个星期,我一直在思考一个问题,它使我困惑已久。多希望有人帮我来解答!

  奶奶家周围的野猫要和人成正比例了!动画片《黑猫警长》抓耗子,多英勇!多神威!从不干坏事。而奶奶家周围的猫呢?整天懒洋洋的晒太阳,从没见它抓过耗子。这还不算呢!

  一次,爷爷送我一只小鸟,叫“叮当”,叫的声音特好听。我大意的晚上把它的鸟笼放在外面,第二天一早,我看见了一场悲剧:小鸟脖子被咬断了,地上好多血。使人一看便明白,这里刚刚经过了一场腥风血雨。

  还有更气人的呢!过年过节,家里吃鱼,放在外面化冻,不出五分钟,能剩下一半,就是猫们大发慈悲了!一次我们在晾衣架上晒了一些干鱼,一会哥哥出去看见,剩下的鱼都是一半一半了!要不是哥哥出去的早,恐怕鱼已体无完肤了吧!

  猫不是捉耗子的吗?不是正义的使者吗?怎么会这样!谁能告诉我,猫究竟是好还是坏?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved