欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 妈妈加油_550字

妈妈加油_550字

2009-11-12

  是不是太阳从西边出来了?现在坐在电脑前的不是查资料,打牌的爸爸;也不是上QQ,上网冲浪的我;竟然是以前不知道“桌面”为何物的妈妈.这到底是什么回事呢?

  在我“死缠难打”的好奇追问下,妈妈把真相告诉了我:原来,前段时间,妈妈为了便于和她的“老同学”联络,特地请哥哥帮她申请了一个QQ,但是好不容易学会了怎样使用,并加了很多好友.但是却和别人聊天时,想打哪个字哪个字就不出来,弄得人家等个半天也等不到她的一句话.所以妈妈现在想学五笔打字.

  “妈,你能行吗?”我怀疑地问妈妈,要知道妈妈从来没接触过什么五笔呢.

  “怎么不行?有志者,事竟成嘛!”妈妈信心十足地说“好,有什么不懂的,问我好了.”我拍拍胸口地说接下来几天,妈妈都“神速”的做好家务活.坐到电脑前,认真地练习.刚刚开始,我都很耐心地教妈妈,为妈妈加油.但是渐渐地,我发现“很不划算”,每天,妈妈老这样霸着电脑,弄得我上网的时间少了.有一天,妈妈竟然把我的打字游戏的不败记录打破了,我的“老面”再也挂不住了.“老妈,你打字都这么快了,该行了吧!”我“哀求”妈妈

  “哪行?我还准备学全拼呢!”妈妈还想“更上一层楼”唉,看来又得帮妈妈加油了!对呀,就凭“有志者,是竟成”这一句话,难到不应该为妈妈,为自己,为天下“有志者”加油吗?我为你们加油!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈加油_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved