欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 给好友的一封信_700字

给好友的一封信_700字

2009-11-12

  老李:

  你好!

  我们分开了几个月了吧。你在彭中还好吗?成绩怎么样呢?我们还能不能算是同学或者好朋友呢?但是,我的心里一直都是很想念你的。

  我给你说些什么呢?一只笔在空中旋转着,最终也不知道写什么,只有笔落在地上“趴”地一声惊醒了我。或许你不知道你在我的心里印象这么深刻,我怎么也忘记不了你。有些时候我总会拿出毕业照,看看你。在毕业照上,你的笑容是那么地纯真,那么的可爱。或许你忘记了我,但是,我没有忘记你。

  还记得我们五年级一起逛公园的事情吗?我们还成立了一个“酷乐明星趣味小组”呢!当时的每个星期天早晨7:30,我们都会相约在公园后门口。有一次,我等了很久终于等到了你。我们没有去公元,而去了你家。现在你也搬家了吧,不过你一定还记得你家在供电局的房子吧?一进你家,我们就拿出了工具办报纸。你拿出了一袋牛奶,我们一起喝,你兴奋地带着我到处参观……我还捧着你家的装修效果图大笑呢!你还记得吗?对了,当时我们办报纸,我只抄写了一些就“逃”了,因为我实在写不下去了,对不起哦。不过,那张报纸还在吗?那可是我们珍贵的回忆哦!不过你还是抄写完了剩下的文章,谢谢你!

  老李,我们的生日只相差几天,这也算是一种缘分吧!记得十岁的生日我们可都是在十月一日过的呢!不知道你还记得我的声音吗?也许你也忘记了,但是,我们的情谊还在一起!那天开同学会我没能去,你去了吗?对不起。老李,我不知道这封信我应该寄出去吗?我也不想寄出去,或许你看不到这封信,但是我会永远把这封信放在小荷里,放在你我的心里。呵,起风了,就让这阵风带去我的思念吧……

  祝:

  新年快乐!

  万事如意!成绩步步高!

  你的小学同学:老刘

  2007年2月6日星期二

不够精彩?再来一篇
我要点评:给好友的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved