欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 改变_450字

改变_450字

2009-11-12

  六年级的毕业考试轰轰烈烈的结束了,在3天后,是毕业典礼。是一个只为我们六年级学生开的典礼!但是,大家几乎都没有心情玩,因为还不知道成绩呢!所以,我们决定去看成绩。在去老师办公室的路上,我的双腿一直在颤抖,手心里全是汗,平常只有几秒钟的路程我似乎走了几万年!

  老师的办公室阴沉沉的,和我的心情是一样的。我的心跳没有下过150,手在颤抖,以至于身后的练以为我发羊颠疯!终于找出了成绩单,我一加我的总分,哈哈!275。5。我兴奋的一跳三尺高。没有注意到身后练表情凝重。“怎么了”?我问。后来我才知道,练的总分只有256。5。我的心情也沉重起来。真是“几家欢喜几家愁”啊!看着练那张成人的练上满是愁云,我对他说:没事的,练。人生总是会失败。失败不要紧,但是要从失败中吸取经验,再去奋斗,去拼搏。最终会成功的!再说了,不是还有我,宏和浩在你身边吗?“练听了我的话,抬起头来,似乎想明白了。我们两个互相笑起来。然后,我们两个一起坚定的转身,异口同声的说:“对不起,老师。我们以后再也不敢打扰您了!

  典礼结束了,我踏着夕阳走出校门。不知道我的背后有一个高大的身影注视着我,然后缓缓地走出校门。

不够精彩?再来一篇
我要点评:改变_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved