欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我爱读书_650字

我爱读书_650字

2009-11-12

  笛声清越,萧声深沉,琵琶瑟瑟,这些丝竹之音,叹之扶之,皆使人沉醉。

  我就是我,一个普通且平凡得boy,我单名一个“栋”字,可能是父母希望我将来能成为祖国的栋梁之才吧!我厚年出生,所以身上带着点猴儿的灵气。

  我相貌平平,但我爱交朋友,俗语说“多个朋友多条路,多个敌人多堵墙”,所以我的朋友遍天下。但是现在能常见面的只剩下“鹏哥”了,我们在同一个班级,互相帮助,共同学习,成绩一天天进步。

  我语不惊人,但我有远大理想,我比较喜欢微机,所以我的英文名是Bill Gets(比尔盖茨),我要像盖茨一样,把祖国的计算机事业走在世界前列,使祖国强大起来,不让外国人小瞧。

  我爱读书,因为课外书就是第二课堂,它能学到课本上学不到的东西。古人就曾经云过,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”今生与书为伴,快哉快哉!

  她有“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”的忧虑;她有“风萧声动,玉壶光转,一夜鱼笼舞”的繁花;她有“明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉”的清幽;她有“明月松间照,清泉石上流”的淡泊……“但使龙城飞将载,不叫胡马度阴山”是她的决心,使她掷有声的豪言壮语;“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头”是她感伤时如梦的呓语……

  我读的书很广:什么四大名着,《十万个为什么》,《拿破仑大帝》,我都爱看,不过我最爱看的是英国女作家乔安妮,凯瑟琳罗琳的《哈利波特》系列丛书及前苏联作家尼古拉阿列,克谢耶维奇奥斯特洛夫斯基的《钢铁是怎样炼成的》。

  怎么样,你们了解我了吗?愿意和我交朋友吗?我很期待噢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读书_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved