欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 虚假_350字

虚假_350字

2009-11-12

  不知道,这个世界,到底还有多少真正是没有一点是虚假的人。虽然说,我是这么说,但,我也是一个很虚假的人。

  因为很虚假,所以就要用东西来掩盖这个事实,那就是伪装自己。上学,得到老师关注,信赖,喜欢,是至关重要的。于是,同学们就想方设法的讨好老师,接近老师,尽量在老师面前表现的乖巧无比,像一只小兔子。随时都睁大警惕的眼睛,顶着老师的每一个动作,面部表情都逃不过他们的眼睛。等老师走之后,他们个个都说老师的怪毛病,可老师一来,你只听见“唰“的一声,刚才一张张嫌恶的脸立马开出了美丽的鲜花。可我怎么看,都觉得恶心。慢慢的,也就习惯了。

  原来总是很奇怪,小学的一个朋友,无论做什么事情,说什么事都在骗我们,我一直都不知道她心里在想什么,跟她在一起两年,她一直是我心中的一个密,本来很想问,但话都到了嘴边,还是被我咽下去了。毕竟每人都有自己的内心世界,只是不想让人知道罢了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚假_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved