欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 眼泪_450字

眼泪_450字

2009-11-12

  谁动了我的眼泪?我一直在摸索着这样一个问题,到底是谁呢?虽然一直都是问号,但我知道“那个人”给了我愉悦,给了我忧伤,给了我寂寞,给了我冲动,让我明白了我一生中(目前为止)我最困惑的一部分。我会每天地猜测,然而每天都不一样,仿佛所有的都是答案,有好像所有的人都不是答案。还记得上一次是父母动了我的眼泪,现在……

  没出一个答案我都会忘记上一个,但我知道是不会重复的。我最珍惜的,除了生命和情感,就是眼泪了。尽管它好像就是在水中放了盐,但他只流自心灵的窗户,是心灵的水珠,当你需要它时,它会从最神圣的地方流出。当然这也不冲突那些一文不值的眼泪。

  人生就那么长,能记得的只有那么几次感动和忧伤,而它们都是伴着泪的。但那动了我的眼泪的人到底是谁呢?当我再一次回味我流泪的那些时刻,记忆如浓茶般发出诱人茶香。味道苦涩,但回味无穷,能使人长夜不眠。

  我在不眠中思考,但我此时却惊然发现,我到底在做些什么?是探究未知迷题,还是自娱自乐,一个让我颇费心机的问题变成了一个笑柄,这难道就是命运的安排?谁动了我的眼泪?——已经就此结束。但那个匪夷所思的答案也永封于心底。

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved