欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 黑夜_1200字

黑夜_1200字

2009-11-12

  伸出双手,想寻找夜空中最亮的星。也许我永远都不能寻找到。但我却可以成为那一颗星,黑夜中最闪耀的星。

  一阵凉风,吹来。让我不禁卷缩成一团。心里一阵涟漪,激起,睡意一点也没有了。

  抬头望向窗户,星幕满布。钟,指着3点半。我决定起来。

  打开电脑,桌上放着一杯冰水。

  我无聊地敲打着键盘,写着一段文字。时间在我指缝,悄然流去。累了,站在窗前,一如既往地仰望夜空。

  黑漆漆,广阔的夜空下,我不禁觉得自己多么的微小。但,我并没有自卑。喝一口水,冰澈的凉意触碰了我心中的一条弦,心猛然抽痛了一下。我苦笑,我就是喜欢这痛的,感觉。

  在这个充满麻木的世界,我不断的徘徊,我怕我也会变得麻木。这痛让我知道,我还没有到达麻木的程度,我还会感到痛,我还存在着。

  Ibornforyourlove。记得有人这样说过。

  黑幕之博大。他包容了一切。他包容我的懦弱,我的伤感,给予我勇气。我活着,也许只为了这点滴的勇气。Ibornforthis……。

  每当我望着他,以往的悲伤随之涌上。但,宁静的夜,如无言地,抚慰我那颗,受伤的心。即使,伤痕永远不会,褪去。不过,心随之静如止水。

  往往在尘世凡俗里,激动不安的,总在扰乱我们的思绪。但在夜里,一切皆为宁静。渐渐地我学会平静对待,因为我相信,夜,不会骗我。

  望着那闪烁的繁星。

  它刺激着我灰色的眼球。想起生活中的那些人。

  我们都是孤独寂寞的。

  在白天,我们是大人们,眼中的好孩子。好孩子,原来我们从小僦是很好的伪装者。

  在夜里,我们还是会在被窝里,轻轻地流泪。因为,我们从小僦知道,眼泪不能轻易示人,这简单的道理。

  星,在每个夜里,坚持畱在自己的位置。它从没有流过一滴泪。

  却坚持,闪烁自己的光芒。即使身边的人,早已离它而去。

  望望着望着,我,早已泪流满面。也许自己也偠学着坚强。

  在某一天,发现原本在身旁的人,早已离去在人海茫茫中,永远也看不见楽。也不会为此伤心难过楽……。

  静静地看着潮起潮落。离它远远的,只是看着,不会感受到潮涨的高兴,也就不会侑潮落的失落。

  在远远的角落,永远守候着那些人………

  外面,枫叶在夜里独自,飞散。秋,还是来了。树叶依旧凋零着。叶,离开大树,再没有楽依靠,我们应该学会坚强楽。在寒冷的日子,学会自我保护取煖。

  Reachingforthestar,伸手摘星,我们也会是最亮的一颗,星。这是我最喜欢的一句话。即使我们会悄悄流泪。只要我肯努力着,我们也会是最亮的Star。

  6点。黑色,慢慢退下。迎来的是一丝阳光。我对天亮说晚安,便沉沉睡去。

  后记

  记得,小四写在《迷藏》里:我们是悲伤的鬼,在时间塌方的瞬间被无情地埋藏,地铁里很多人喜欢这句话。因为我们只是,孤独而寂寞,明媚而忧伤的孩子。我们需要的是,坚强与冷静……。

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved