欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 想念的意义_400字

想念的意义_400字

2009-11-12

  想念是一种滋味,人生的酸甜苦辣都在人生的这本大书上。每个人都有想念的历程,每个人的想念空间都不相同。

  生活中的一个人,一件事或者是一首动听的歌曲,都会勾起你的头脑,使你对它产生联想。你的灵魂也会随它而奔波。我们所敬爱的毛主席虽然已经离我们而去,但他始终活在人民的心中,不是吗?他的精神始终是人们学习的榜样,人们又怎么能够不去想念他呢?

  一阵小鸟唧唧喳喳的叫声也许会使你想到很多,它在广阔无边的天空中翱翔,自由自在,不用去考虑太阳和风沙的争执,不用依从别人的束缚。

  天真无邪的童年已经画上了完整的句号,我们虽然不向小时侯那么幼稚,但内心的天真是永不退却的。一场雨,一片树叶,一朵花都可以值得你去想念。也许你会说那有什么好想的,只不过是一些自然景观罢了。如果你这么认为那就错了,如果世界上没有他们,又怎么会这么美丽呢?

  想念是一种收获,只有用心去感受,用爱去浇灌,你才会想念到真正的美;想念是一种喜悦,只有用眼观察,用脑去想,你才会真正的明白到!

不够精彩?再来一篇
我要点评:想念的意义_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved