欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 坦白_1200字

坦白_1200字

2009-11-12

  其实,我刚刚看了一下,我的作文是因为有前面的文章<蓝色的梦>,我的分数才会那么高,但是,现在,两年以后,我才发现,这,是我想出版的书,我打了上去,我怕以后会有人抄袭,所以就不在发表上去了。但是现在,这篇小说比任何我的一篇文章都要好,甚至比我现在写的那篇小说都要好。可能读者们都忘了我的这篇小说。可是,现在,我很矛盾,不知道还该不该再打上去了。

  哎呀,我真不知道该怎么办拉!从一开始到现在,我最想打上去的,就是我亲手写的小说,可是我又怕……怎么办呢?我的这篇文章会很短拉!可是没有办法拉!我暑假在补习,又不能常常打文章上来,补习很累,可是又很开心。每天,我都在想有没有可能会有奇迹发生。或许,有一天,我的生活会完全不同。不用去补习,不用再为感情的是烦恼,不用每天都这么累,好想好想只是看电视,玩,不会肚子饿,不会生病,这种生活是多么好,多么快乐。

  我真希望没有人会流眼泪,不会在夜里偷偷看着窗外的天空发呆,不会对着熊宝宝说心里话。可是,我办不到,因为我有感情,我有情绪,我会开心,我会流泪,我会难过。最近,奇怪的就是,我会无缘无故地哭,找不到原因,也没有理由。

  每天晚上,看着天花板,睡不着,想着以前发生过的事,我就会偷偷地落下一滴眼泪。就像我日记里面写的那样:我真的不奢求你喜欢我,但是我知道,我喜欢你,很喜欢很喜欢,虽然嘴上是说,我们不再见面,我不会再为你落下一滴眼泪了,可是,我也知道,我是在骗自己,我也知道,我还是喜欢你……但是,我想悄悄为你落下一滴泪,化作一只小船,顺着流水,来到你的身旁,静静地看着你熟睡的样子,这样我就别无所求了。

  有人说,我写的文章很像流水帐,的确如此,太感情用事了,所以拐来拐去都拐不到主要内容。而我生平最高兴的事就是我在全校作文竞赛活动中获得了三等奖,可能这个奖没有什么意义,是啊,又不是一等奖,可是,因为这个奖,让我在作文的基础上,又增进了一步,而且,最重要的是,我找回了我的信心,让我心中熄灭了的蜡烛重新点燃。

  于是,我答应了自己,要努力,我相信小荷上面的人都是有修养的,尊重别人的,不会去抄袭别人文章的,我好想让我们班里面的人知道,我有多么喜欢作文,虽然,我的等级不高,但是,我拥有喜欢的权利。虽然身为班长,但是在别人的眼里,却是一个好欺负,爱哭,坏得要命的女生。

  唉,虽然有人喜欢我(可能是耍我的吧!我怎么可能有人喜欢呢?),又有人说我心地善良(这是真的。),又有好姐妹和朋友在我身边陪我,可是,我还是很不开心,我知道我的人缘不好,所以,我不喜欢和别人闹。看着别人开开心心地笑,我的心里真的是很不是滋味啊!看着别人手里的娃娃,我真的好羡慕。

  小荷的朋友们,我现在隐埋身份,相信你们,也想请你们给我一些意见,让我好好的认真思考,认真地走完我的人生道路。

不够精彩?再来一篇
我要点评:坦白_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved