欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 风的朗爽_350字

风的朗爽_350字

2009-11-12

  久违的田野重新展现在眼前时,身心便完全投入其中了,这片土地总是会让我沉醉,我想,若有一天我失忆了,我仍会记得这片土地,记着这里的风。

  这里的风好大,风中却不掺一丝杂物,永远都是那么清新,那么惹人爱,仿佛是这荒野中唯一让我眷恋的。我喜欢这片土地,因为土地上刮着这样的风。

  风拂过面颊时不会留下痕迹,却可以给你留下凉爽的感觉,而在这样的风里更会让你忘却一切,忘记自己已经长大,忘却长大的烦恼,只记得那个什么不懂的自己,那个自己喜欢,也不管别人喜不喜欢的自己……

  是啊,从小就喜欢自然中的一切,而这里的风却是最爱:晴朗的天气,却有带给人凉爽的风。小时候在风中肆无忌惮地跑,长大了在风中忘却一切地散步。

  朗爽的风给人以朗爽,沐浴在朗爽之中的人也会变的朗爽,山里的人大多有着朗爽的性格,是否正因为山里这朗爽的风呢?

  或许,这就是城里小孩们的悲哀吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风的朗爽_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved