欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父亲_450字

父亲_450字

2009-11-12

  有一个人,他很爱很爱我。从小。

  在我难过的时候,他逗我开心;在我开心的时候,他跟我一起笑;在我失败的时候,他鼓励我安慰我;在我生病的时候,他帮我熬药……他总是给予我无微不至的关怀。他就像颗星星,不是太阳的热烈,也没有月亮的柔情,却始终散发着微弱的光芒,在我看得到,或是看不到的地方。

  一年前,那个寒冷的冬天,外婆因为严重的脑溢血住进了医院。在ICU的病房外,我看着妈妈在哭泣,看着穿白大褂的医生、护士来来往往,看着窗外蓝得决裂的天空。当他的身影出现在我模糊的视线里时,忽然眼泪就掉了下来,咸咸的。不想自己是那么的脆弱,可在他面前,我从不能隐藏自己。他轻轻地把我搂在怀里,什么话也没说。渐渐的我才平静下来,在我最无助的时候,是他一直默默地守护在我的身边,让我在他无声的爱中宣泄。

  他真的是我的白马王子。我不苛求他能给我豪华的城堡,漂亮的衣裙。我要的,只是他能够永永远远能够开心快乐。

  其实每个女孩都有这么一个王子。他们一直都小心翼翼地呵护着他们的公主,生怕她们受到一丝伤害。

  而王子们都有一个相同的名字——父亲。

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved