欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我家的乐事_550字

我家的乐事_550字

2009-11-12

  从我出生以来,妈妈一直都是不与潮流拉关系,可是,最近几天,她变得反常了,喜欢跟上潮流。常常一下班,就迅速地干好家务活,接着,马上飞奔到电脑桌前,开动她的“心肝宝贝”,进入网络世界。

  有一天,我确实看不过妈妈每天沉醉在网络空间里,便联合爸爸对妈妈冷嘲热讽,让妈妈接招。妈妈和往常一样,在她“心肝宝贝”前上看下看,点击了一个又一个的网站,我和爸爸走到妈妈旁边,我揶揄地说:“妈,怎么现在每天都在网络里,里面是不是有钻石呀?”爸爸在一旁火上加油,说:“华,快关掉电脑吧,你会有网瘾的,真让人于心不忍呀。”说着,在一旁叹息。妈妈的脸顿时由晴转阴,说:“你们也不是常常上网吗?有口说别人没口说自己,真是“聪明”呀。”我和爸爸原先制订好的台词顿时“失踪”了,被妈妈说得哑口无言,怎么办呢?得想个万全之策摇转乾坤才行。我一拍手,计策来了,我改口道:“其实,刚才我跟爸爸是。”“是什么”妈妈急着问。话峰一转,爸爸连忙接着说:“开玩笑,谁不知道我的太太是寻找好的食谱,煮美味佳菜让我们吃。”“做一个好太太和妈妈。”我在一旁插话,妈妈才笑容可掬。

  望着看电脑的妈妈,我才忽然感觉到,现在的人是多么的先进,谁不在改变观念,转变思想?像我妈上网的事情,我家有,你家有,谁家没有?

  ps:本文的结构仿照我家的新鲜事,也有一些摘抄。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的乐事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved