欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我的牛仔裤情结_300字

我的牛仔裤情结_300字

2009-11-12

  我已经记不清有多少年没穿蓝色的牛仔裤了。

  蓝牛仔裤真的给了我很怀念的感觉,但我向来不是个怀旧的人。因为太久了,我早已遗忘了这种色彩给我的感觉。蓝色,冷冷的,它不像黑牛仔裤一样沉闷,它不像黑牛仔一样又厚又硬,在初冬的夜里给了我些许寒意。

  也不记得自己是什么时候爱上牛仔裤了,只记得是很早以前。家里有太多的牛仔裤,并没送人,而是静静在衣柜的角落堆成一叠。刚开始只穿蓝,后来开始喜欢黑。妈妈不喜欢我穿牛仔裤,但我还是固执地穿着。牛仔裤在我的心中早已成了最爱。

  还记得有一年的夏天,我除了牛仔裤以外没穿过别的裤子。自从那个夏天过后,同学们就把牛仔裤当成了我的标志。

  的确,牛仔裤已成了我的标志,没办法不爱它。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的牛仔裤情结_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved