欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔无题_450字

随笔无题_450字

2009-11-12

  我只是想写点什么东西,一些关于生活,又关于人生的东西。

  ——题记

  名字。无题

  不知为什么想写这个,大概是我真的没什么灵感了吧!名字,我的名字,只不过是我的代号罢了,我也可以叫;小猫,小狗,甚至其它只要在人事间所能叫出的,那么都可以称为我的名字。而把这个虚壳摘掉以后,我还是我,没有任何改变。名字,一个无实的代号,而我想要的,只是真实的我,本性的真实。仅此而已。

  思想。无题

  无意间看到这句话;这个时间既有真善美,又有假恶丑。是呀,在世界上,有这么多得人,每个人都有自己的思想。亦是百态,有好的,有坏的。有美的,也有恶的。无坏亦无好,无恶亦无美。人事百态,谁能染尘埃。

  语言。无题

  人有人语,蛇有蛇语,鸟有鸟语。用来表达自己内心所想的声音亦是语言。是虚伪或是真实,是谎言或是实话。皆都为心中所想。而我,则宁选择真实,不选择华丽的外表。因为,简单的东西反而最真实。

  无题。美

  美所无处不在,惟有真实简单最美。我要简单快乐。

  无题不止原于生活,而原与人生。无题皆是有题,有题皆是无题。

  原谅我贫乏简单而杂乱的字眼,我只是想记一些东西。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔无题_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved