欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 主宰人生_600字

主宰人生_600字

2009-11-12

  星期六好不容易太阳爷爷冒出来,便欣然起程——到外散步。微微柔和的光线普照在脸上焕发新的面容,即温暖又舒服。仰望着天,宝石般的蓝,晴空万里无云。前些天连续几场倾盆大雨,心情也似乎随着没有阳光的世界发霉起来,如同长在阴湿的森林里的发霉蘑菇一样。什么也不想去动脑想。现在,有轻轻的。柔柔的风为我掸拭霉菌,让我活力十足。

  这年的夏天降雨量特别多,时而烈日当前,时而转眼大雨就来到。也许是上帝的恶作剧。

  我并喜欢夏季,但我却选择了在这个季节里沉默。因为读不懂人生,于是便在这夏里感受人生。

  如果可以我会给自己一个驿站。偶尔空想,给心添加多点幻想浪漫主义色彩,不被单调的色占据完。有时发呆,让大脑短路一会儿,留出一片平静让大脑憩息,不被疲惫所吞噬。

  夏,是悒闷与激情交织的迪吧。而人生在这迪吧里是一首摇滚的DJ,匆匆的播放又匆匆的收尾,反复的听会厌烦。则我们就像迪吧里打DJ歌的音乐手,由自己主宰。在这hi的年代里,追求的拽的潮流,人生着一词我们没办法读懂只懂一旦失去了就不会重来。正如此,我们往往忽略了不经意的人,因为与某些人朝夕相处,当忽然间,他们消失了,你会发觉他们原来也很重要,对他们记忆犹新,这才后悔莫及。越不在乎的东西失去后对原本的模样记得很清楚,越在乎的东西失去后对原本的模样怎么记也记不起。人生就是这样的离奇。

  只要你记住,读不懂人生,就感受人生,怎么走下去,向左走,向右走,兜兜转转,最终还是回到起点,重要的还是人生由自己主宰。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:主宰人生_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved