欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 快乐无处不在_350字

快乐无处不在_350字

2009-11-12

  快乐是什么?

  记得童年的我住在一个静谧而又温馨的大院子里。每当黄昏照在院子里的那棵枫叶树上时,院子里的小朋友都会出来在一起嬉戏。夕阳的余辉洒在大家身上,一阵微风吹来,享受被幸福笼罩的感觉。每到这时欢声笑语充满了整个院子。大人们忙着作饭,奔波在厨房与水房之间。饭后,夜凉如水,风清如梦。仰望着星空,有种飘飘欲仙的感觉。在这样的环境下,我度过了童年最美好的时光。――这就是快乐!

  夏日的太阳火辣辣的照在我的身上,好象要侵蚀我的身体,皮肤渗出了一颗颗晶莹的汗珠。在这种恶劣的环境下练习脚踏车真是件辛苦的事情啊!妈妈说,今天一定要学会,要不然连晚饭都省了。所以,我豁出去了。任凭太阳灼烧我的皮肤,我咬咬牙坚持了下来。不出傍晚,我已经骑的很熟了。不仅吃上了晚饭,而且还得到了丰厚的嘉奖!――这就是快乐!

  快乐无处不有,无时不在。只要我们有一个良好的心态,快乐会充满我们每一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐无处不在_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved