欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 夏日_350字

夏日_350字

2009-11-12

  太阳渐渐淡了下去,夕日来了,幻然而去的,是那大片的日光,曾经,我是那么至爱那片光,无论如何,它都比黑夜要好的多。对我来说,黑夜有种恐惧,它能让别人看不见你,你,也看不见别人。

  心很怊。很乱。

  但一看见头顶上剌眼金黄的它,血液一下就流通了。眯着眼睛自顾自地看它,然后不知何时就笑了。我想那肯定是个很美的画面:阳光下,女孩仰头看着太阳,女孩的周围也蒙着一层金光。女孩直直的睫毛上,有着太阳打下的碎金。

  有时候会有恝置的泪水。也已分不清是冷还是热的了,喜欢穿纯白的衣服,因为白色没有任何瑕疵,可以被太阳任意地染上金色。

  夕阳前,我会望去那几乎被高楼遮蔽起来的远方的山。浅灰墨色,一点点,一点点地被炫蓝,直至晕黑。那时,我就会早早地离开,躲进白晃晃的日光灯下,看着惨白的作业本,试卷。

  风起了,起得很大。

  天黑了,黑得很大。

  莫名的恐慌自街末端吹来。天黑了,该回家了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved