欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心情_400字

心情_400字

2009-11-12

  一如窗外阴沉着的天空,心情也是一样的阴暗沉闷……

  ――题记

  抬头。窗外的天空,没有温暖的太阳,也没有那飘逸纯洁的云儿,只有那一片灰色,就像我的心情一般。

  不知何时,绵绵细雨如丝般从天而坠,雨点坠落在脸上,带着清凉,却又让我感觉到了一丝寂寞……

  是夜。

  我站在窗边,想要感受春雨独有温柔,倾听绿叶和花瓣儿的轻语,也倾听今夜躲在云后,不敢出来的星星和月儿的低呢。

  雨下得好大好大,似乎想要洗净一切,冲走一切尘埃……

  想着“物事人非事事休,欲语泪先流”的那份凄凉;“才下眉头,却上心头”的那种“剪不断,理还乱”的愁思;“夕阳西下,断肠人在天涯”的那份哀愁。又想到,大观园中,黛玉是否还在吟她的“花谢花飞花满天,红消香断有谁怜”?

  静静地看了好久的雨,那雨真的冲走了我的忧伤,莞尔一笑:“过完今夜,明天的天空将会是一片灿烂的……”

  是的,我坚信……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved